Шапочка

Меня накрыло шапочкой, темной шаловливой,
Как будто мальчик маленький под зеленой сливой,
Она не давит, мягкая, не колет и не рвет,
А просто тихо плачет, стонет и поет.
Красивая и с блестками, бархат и с кистями,
Шапочка, проклятая, разная такая.
Веселая и гнусная, печально различенная,
Накрыла, сука гнойная, объяла недостойная.
И давит и корежит, панамка троеклятая,
Не отпускает, падла, заразиха проклятая.
Накрыла своевременно, почти, что в одночасие,
Со мной, не согласуя, не выспросив согласия.
Не снять ее, не выкинуть, треуха корноухого,
Как будто стал в мгновение, как чурка однорукая.
Снимается без спешки, без пыли, без базара,
По-тихому, по мирному, как скорый от вокзала.
Уходит в тень, не нАдолго, за спину суетливую,
И ждет момента подлая, минуточку паршивую,
Когда я буду слабеньким, разломано расслабленным,
Тогда вернется шапочка, возьмет инстинктом пагубным.
Мне с ней никак не справится, захочет, расдухарится,
Лишь мозг, да сердце в мраморе, с ней гадкой может справиться.
Мне шапочка - не шапочка, депрессия – законная,
Ее я, суку, вытравлю, как мышь полувагонную.
Забуду и не вспомню, закрою, не отвертится,
Моя больная шапочка, моя больная мельница.


Рецензии
"Мне шапочка - не шапочка, депрессия – законная,
Ее я, суку, вытравлю, как мышь полувагонную.
Забуду и не вспомню, закрою, не отвертится,
Моя больная шапочка, моя больная мельница"

Превед! Класс! Очень понравилось.
Особенно сильна мышь.
И вапче ты дофига слов знаешь.
И, главное, все они у тебя очень на месте стоят.
Ну и, как дохтур, вполне красочно поставил диагноз.
Сразу верю.
=)) Пока!

Смирнова Элина   24.04.2007 19:00     Заявить о нарушении
Диагноз - диагнозу рознь
ПЕРЕВЕД те фтыкатиль Смирова
Мышь к Мыше - получится гроздь,
'ПОКА!' не преемлю... ДАРОВА!!!

С Уважением
=0) Привет!

Митритч   25.04.2007 10:17   Заявить о нарушении