Вчерашние газеты и утренний туман
Работа без обеда- всего самообман.
Бежим без остановки. И вот замкнулся круг.
Ах, как он рано помер! С чего бы это вдруг?
А парк стоит в сторонке, давно я не был в нем.
Вчерашнюю усталость сменяю новым днем.
И жизнь мигает кадром из черно-белых снов
Я сам себе хозяин… и собственных оков.
И ночью лишь накроет нас звездная пора.
Мы утром все изменим! Дожить бы до утра…
Но вот рассвет приходит, и я беру портфель…
Мы завтра все изменим, ты только мне поверь…
Свидетельство о публикации №104082601025