С нелюбимою в постеле

Заменяя день сегодняшний днем завтрашним
Непорочные чувства рутиною
Я с разбега в постель прыгаю
И болтаюсь в петле с нелюбимою.

Далеко мое дитя ангела
Спит и во сне меня видит
Так-то и у меня есть крылья
Но я теряю их с нелюбимою.

Интересно все перед соитием
В шкафы нимб и крылья прячут
Или только те что с нелюбимою,
Хватая желания, любовь тратят?


Рецензии