В мире фантазии
Свет заливает луга и поля.
На резвом коне я, как ветер несусь.
Дрожит, просыпаясь с рассветом, земля.
Все кружится в вихре, взмывается пыль.
Колотится сердце, от счастья, в груди.
Лечу, словно, в сказке, закончилась быль.
И ждут чудеса меня - там - впереди.
Найду я избушку в запретном лесу.
Волшебный клубок приведет меня к ней.
Принцессу увижу, влюблюсь и спасу.
Мной побежден будет злой чародей.
И оживет заколдованный мир.
Деревья в цвету, а на ветках - жар-птицы.
И на поляне устроим мы пир.
И будем весь день и всю ночь веселиться...
Свидетельство о публикации №104082601016