Счёт
Вроде ночь, но уже не до сна,
Вроде день, только нет ничего,
Что наполнило б смыслом его.
Миллиарды секунд ждёшь звонка,
Для того, чтоб сказать лишь:"Пока..."
Умоляющий взгляд. Телефон...
Видно, умер, молчит снова он.
Триллионы ударов в груди,
Тихо шепчешь:"Молю, отпусти".
А надежда едва, но жива,
А бумага всё терпит слова.
Кулаком по окну! Звон стекла.
Знать, надежда напрасной была,
И ногой по трубе телефона,
И опять долгих лет миллионы...
Свидетельство о публикации №104082600101