иллюстрации к осени
День тает, как цветная карамель,
И скоро листья в желтом хороводе
Закружат своей жизни карусель.
Стихи, как листья: их срывает ветер,
Несет куда-то ввысь, на зависть птицам,
А мне тебя дороже нет на свете
На этой желтой жизненной странице...
И будет Осень, будет, я же знаю,
А следом - обязательно зима,
И с каждым годом лучше понимаю,
Что от твоей улыбки я схожу с ума...
Свидетельство о публикации №104082601009