Наивное

Я буду славной девочкой,
На небе звездочкой,
Солнечным зайчиком,
К двери заветной ключиком,
И даже - другом-мальчиком.
Только не надо сложностей,
Только не нужно сладости,
Слов недосказанных,
Робости,
Мы уже взрослые,
Правда ведь?


Рецензии