каждый сосок в песок

Ласки уберегу
------------------на берегу женщины
груди кладут в песок
----------------------------как страусинные яйца
каждый сосок в песок
-----------------------------нежно уткнулся
ветер задул и сок
-----------------------солнца полился

Спины чернить и ягодицы любить
Работа природы
Вью временную нить
-----------------------------пора бы
----------------------------------------пора бы
их перевернуть
---------------------хотя бы
а то ведь сгорят на солнце
----------------------------------бабы

Я как заору чтобы
В такую жару солнечный удар получить
Как не фиг делать


Рецензии
Оригиниально!Жалко, что вы их распугали....)))

Мы на берегу...
ласки я дарю...
Твой сосок в песке...
Повернись ко мне...
Нежно сок я пью...
Жар твой утолю...
$-)

Натали Талисман   27.08.2004 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.