Попутчица

Освещенная  дорога
И  на  дороге  силует
Привет  попутчица , куда
Поедешь  или  нет.
Слегка  закрылась  дверь 
И  в  путь , снова  в  темноту
Уходит  мирно  экипаж
Покидая  встреч  версту.
Попутчица  грустна
И  слезы  на  глазах
Рассказывает  о  судьбе  своей
С  дрожью  на  губах.
Не  томи  ты  сердце , зря
Мой  ответ  лишь  для  тебя
Зачем  бежишь  ты , от  себя.
Глаза  пусты , глаза  в  тоске
И  время  расставаться
Я  не  смогу  помочь  тебе
Должна  сама  ты
В  жизни  разобраться. 


Рецензии