Дорога, пыль и жар, мосты...
Спешащий вдаль людей поток,
Среди давящей пустоты
Прекрасный маленький цветок!
Не стал бояться он людей,
Не испугался он меня.
Открой свой лепесток и сердце отогрей,
Тихонько голову склоня.
Как синие глаза,
Пронзают больно пустоту,
Так бирюзовый цвет его
В душе моей вселяет чистоту...
(02.06.03)
Свидетельство о публикации №104082500987
с ув.Евгения
Девушка Живущая В Сети 26.08.2004 15:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом,
Чайка 26.08.2004 21:41 Заявить о нарушении