Басня про молчаливых читателей
Такая щуки участь-не слышно что поет
Иль соловьи зазнались и от скуки
Теперь вот даже и не открывают рот
Иль уж настолько высоко взлетели
Что как орлы взирая с высоты
Мы с богом, с сонцем типа рядом сели
И ваши песни нам до... икоты
На соловья похож ни чуть, ни еле
Петух с кукушкою не мой удел
Так сладко вы друг другу песни пели
А я наверно на чужом болоте сел.
Свидетельство о публикации №104082500981
Ts 27.08.2004 10:24 Заявить о нарушении