Миры меня

Дай мне сил и дай мне знать,
Чтоб идти мне лишь вперёд,
И мне приятно ощущать,
Что кто-то где-то меня ждёт.
И я приду...Не изменяю слову,
Я так сказал и так тому и быть,
И,может быть,приду я снова,
Но прикажу про всё забыть.
Ты позабудь тоски огонь,
Лишь эта ночь твоя без сна,
И я возьму твою ладонь
И уведу в миры меня.
Ты так хотела их постигнуть,
Теперь открыт перед тобой,
Меня читай,как будто книгу,
Но не швыряй меня в огонь.
А я прочёл уже все сказки,
Но среди звёзд тебя я не найду,
Лишь только нежность и немного ласки,
Ты не прощай...Я вновь приду!


Рецензии