Я омою тебя слезами
Я очищу тебя своей кровью.
Приласкаю тебя словами
И согрею больной любовью.
Мои вены - твои рабыни,
Мои клетки тобою дышат.
Я твоя навсегда отныне,
И пусть Боги меня услышат!
Я себя разорву на части!
И кричать буду снова и снова
Предо мною разинутой пасти:
ВСЕ отдам за одно твое СЛОВО!!!
Свидетельство о публикации №104082500958