Eсли б Ангелом я была Аlnatura

Eсли б Ангелом я была...
Если б только мечтать посмела -
Распростёрла б я два крыла
Над седой головой вселенной...

Если б Ангелом я была...
Если б только мечтать посмела -
Я бы в сердце приют дала
Беспризорной душе вселенной.

Если б Ангелом я была...
Я и вправду им быть хотела -
Я бы камнем, поверь, легла
Над последней бедой вселенной...

Если б Ангелом я была...
Если б так я любить умела -
Я б тепло до тебя донесла,
Даже если б сама сгорела.

15.07.04






 


Рецензии