Ревность

Мой разум терзает ревность,
Я места не нахожу,
-Любовь моя, ты моя вечность!
Один в тишине я кричу.

За что же Боже, Всевышний,
Она не со мной, а там?
Чего ж я такой горемышный?
Ослаб и дал волю слезам…

И нервы буграми по коже,
Она там с ними одна…
Ну что ж ты хотел с твоей рожей?
В тебя ли она влюблена?

И пальцы опять задрожали,
А пот заструился по лбу,
Все мысли в тиски мне зажали,
Теперь у любви я в плену.

Пройдет один день или месяц?
Как скоро она уйдет?
Меня безысходность бесит,
Ее так любовь пройдет!

Звонка ее жду в напряженьи,
Сошел я с ума так и знай!
В ушах слышу трубки шипенье,
И голос любимой: "Зай!"

От сердца опять отлегает,
Но сколько еще тревог?
Ведь нам растоянье мешает,
Я знаю, она не поймет.

-Любимая! - в трубку кричу я,
-Всем сердцем тебя я люблю!
-Взаимно, но ладно любимый,
Я трубку уже кладу…

И снова "отряд" червоточин,
Мне сердце ладонью накрыл,
Увидеть хочу ее очень!!!
Что нету моих больше сил!

Напиться, сбежать бы из дома,
Я в стенах сейчас не могу,
Любимая если б ты знала,
Как сильно тебя я люблю!


Рецензии
Это Вы там на прозе, или не Вы?

Светлана Шевчук   15.07.2010 10:19     Заявить о нарушении
на прозе я не Наблюдптель.

Наблюдатель   25.07.2010 17:34   Заявить о нарушении
А я на прозе я. А Вы значит не ВЫ, увы.

Светлана Шевчук   26.07.2010 06:35   Заявить о нарушении
Ник Наблюдатель был занят, пришлось взять другой.

Наблюдатель   26.07.2010 13:53   Заявить о нарушении