Бессонница

Бессонница стучит в висках -
Она отлично знает
И мою боль, и этот страх,
Который убивает.

Бессонница стучит в окно,
Я притворяюсь спящей.
Но до утра – рекой вино
И сон ненастоящий.

Я спрячусь в дым от сигарет,
Заткну кричащий рот...
Оставлю я в прихожей свет -
Бессонница идет.


Рецензии