Смерть художника души
Обнимаешь тоже как-то душно.
Отойди – в корсете не вздохнуть,
Трудно прилепить на щёку мушку.
Поцелуй три пальца на руке
И согнись в прощальном реверансе.
След помады нежной на платке,
Ты на ухо шепчешь: «Dancing, dancing!»
Я тебя забуду в два глотка
Недолитого в бокал мартини.
Ошалело дернется рука,
Венами прошьет твои картины …
Свидетельство о публикации №104082500889