Чмо
Известно наперед,
Что если чмо родилось чмом,
То чмом оно помрет.
И на скалистой крутизне,
Где горд орла полет,
Напишет чмо: "Здесь было чмо"
И имя назовет.
Не верь тому, что навсегда
Носитель чма зарыт:
Могилу чма другое чмо
Никчемно осквернит.
Я оптимист, причем весьма,
И, хоть стабильна сущность чма,
Я верю, что когда-нибудь
Мои стихи изменят путь
Того, кто шел тропою чма,
На путь души, любви, ума.
Свидетельство о публикации №104082500887