Счастье

В этом мире от ненастья
Спрятаться так просто -
Ты мое большое счастье,
Маленького роста.

Я нашел тебя в букете
Полевых ромашек,
Прошептал бродяга-ветер:
"Все, теперь не страшно!"

Руки, словно обереги,
Имя, как молитва.
Сердце, отстрелив побеги,
Скачет по палитре...

Сколько нам с тобой отпустят
Я пока не знаю.
Знаю только, что на свете
Ты одна такая!

В этом мире от ненастья
Спрятаться так просто -
ТЫ мое большое счастье,
Маленького роста.


Рецензии
так нежно! особенно понравилось про букет полевых ромашек...
чУдно...

Sadaquamarine   25.08.2004 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, sadaquamarine, просто я очень люблю свою девушку. Она у меня действительно чудо... Еще раз спасибо!

Стан Эф   13.09.2004 23:46   Заявить о нарушении