Тихий вечер растаял у озера...

Тихий вечер растаял у озера,
Но чайка парит над водою,
Где играют рыбами звёзды
В объятьях с подругой луною.

Быстро утки к гнезду пролетели,
Вслед вселенная кинула мост,
Чтобы ангелы звонче запели
Серенады мерцающих звёзд!

А луна, как ребёнок играет,
Приглашает созвездья на бал
К побережью девонского рая,
В чистоту отраженья зеркал.

И, друг другу всегда улыбаясь,
Звёзды - маги, не просто друзья,
От вселенской души наполняясь,
Загораются, счастье неся

Тем, кто ловит их вспышки и пламя
Да загадывают желанья!


Рецензии
А как можно играть рыбами.... интересно???

Морозяка   19.02.2009 23:06     Заявить о нарушении
Элементарно!
Ватсон?

Парамонова Вера   20.02.2009 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.