*

Покатилось колесом
Мое времечко.
Не успею -
Так подохну с голоду.
По туннелям
Да подворотням
Скитанья начнутся
Смолоду.

Торопливых шагов
Движение
Я услышу
В прощальных стонах
А мое в зеркалах отражение
Будет рушиться
Траурным звоном.

А успею -
Наверное, к лучшему, -
Растеряю себя
По дороге.
Вот и солнышко
Скрылось за тучами.
Вот и умерли
Наши боги...


Рецензии