Мы всё поймём без слов

Когда придёт любовь
Мы молча всё поймём
И лишние слова
Совсем нам не нужны.
Потокам чувств любовь
Откроет двери в мир -
В прекрасный мир добра,
Где счастье на двоих.

Припев:
Ты молча посмотри
В мои глаза, любимый,
Они сверкают счастьем,
Душа поёт моя.
Я верю, что ты лучший,
Любимый, долгожданный,
Мы вместе будем вечно –
Любовь связала нас.

Тебя я так люблю,
Что даже звёзды в небе
Сияют ярче и сильнее
С каждым днём.
Тебя я так люблю
И нет любви дороже,
Я всё отдам взамен,
Лишь только быть с тобой!

Припев


Рецензии