Ты думаешь, что я опять пишу...
Что Муза в лунном свете мне явилась?
Нет, этой ночью, просто, я грущу
О том, что небо в тучах затаилось.
Не робкая,- а страшно говорить.
Сорвалась в бездну каменная юность.
И, помнится, просили всё забыть,-
Да вовремя от забытья проснулась.
Очнулась,- ветер дышит сентябрём,
Молитву шепчут листья перед смертью.
Мы души их как письма соберём
И сосчитаем жёлтые конверты.
Свидетельство о публикации №104082500855