Лабиринт разлук
И хозяйкой входит в дом тишина.
Струны плачут под рукой, но мне нежаль.
Знаешь, в эту ночь мне не до сна.
В эту ночь мне не до сна.
ПРИПЕВ:
Осень сеет за окном дождями,
Письма лета падают листвой.
Где-то, между поздними звонками,
Зову тебя, ищу тебя и живу тобой.
В суматохе городов столько лет прошло,
Между нами сотни дней и ночей.
Только помню до сих пор твоё тепло,
Голос твой звучит в душе моей.
Голос твой - в душе моей.
Может ты сейчас в пути, мокнешь под дождём.
Монотонной жизни нам тесен круг:
Чтобы несколько минут побыть вдвоём,
Строим лабиринт в стране разлук.
Строим лабиринт разлук.
Свидетельство о публикации №104082500850