Тишина в одиночество канула

Тишина в одиночество канула,
Обветшалые дни расплелись.
И внезапною песней нагрянула,
Как круги по воде разошлись.

Превращая иллюзии в золото
Ненаписанных вечных страниц.
В океане блаженства мы молоды,-
Капитаны своих колесниц.

Ни столба, ни аршина, - всё смерено.
Только - было и не было. Вновь
Распуская клубки суеверия,
Обретаем себя как Любовь.


Рецензии