Корыто

Кому-то жизнь в полосочку
Из счастья и тоски,
Кому-то клетки в крошечку
От шахматной доски.

Моя же жизнь привольная,
Как сетка волейбольная
От Здравствуй до Пока,
Как сети рыбака,
Где под волною зыбкой
Жду золотую рыбку…

Но тайной жизнь покрыта
И ждет меня корыто…
Разбитой…


Рецензии