Трамплин

Трамплин мятущейся души…
И пусть закрыты Книги Судеб,
И перекрыты все пути,
И тайны не дано найти,
И не дано узнать, что будет…

Для слабой, маленькой души
Пусть будущее, как сюрприз,
Который ждет еще в тиши,
Пусть это будет как карниз –
Трамплин мятущейся души


Рецензии