Могли

Могли подделать даже эти знаки…
Не так уж я наивна?.. да ведь?.. правда?..
И, складывая птицу из бумаги
Я прохожу семнадцатый круг ада…
Могли следить агентов тайной сетью…
Не так ведь я прозрачна?.. осторожна?..
В попытках ну хоть что-нибудь ответить
Твержу, не веря – вобщем, все возможно…
Могли… могли… создать меня из бликов…
И я реально и не существую…
Не так ведь я на деле многолика?..
Полцарства за… за истину простую!..
Могли ментально встретиться случайно…
Ведь я не приземленна?.. в самом деле?..
И, стукаясь зубами в чашку чая
Я думаю, что судьбы обнаглели…
Могли стать вероятностным исходом…
Ведь я не уникально нарциссична?..
Тогда – ну здравствуй, крыша, с Новым годом!..
Не чаяла с тобой вдруг сьехать лично…
Могли быть шуткой матрицы глобальной…
Я не бинарный код порабощенный?..
И, ошибаясь снова в каждом балле
Перезагрузке внемлю восхищенно…
Могли… симптомом переутомленья…
Ведь я – не терминатор с того света?..
Пойду, воронам покрошу печенья
И отдохну от этого Инета…


Рецензии
:)) Крыше повезло!

Кисен   18.09.2004 00:40     Заявить о нарушении
Ну... не знаю... если б это было так, она бы не порывалась съехать в одиночку...

Танцовщица   18.09.2004 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.