Очарованные звуком

Слова в словах должны перекликаться,
Еще мгновение – все звуки будут сказаны
И что сияло в них бесценными алмазами,
Отложится в воспоминанье стразами
И нам назначено, в тиши с собой остаться.

Страна Азов обманчивой любви,
Где Аз и Буки переходят в Веди,
В начале Королева, Солнце, Леди,
Когда отведано восторгов сладкой снеди,
То ореол ее закатится, гоним,
Как ночь и день вращением земли,
Как эхо золотого перезвона,
Как звук мольбы о возвращенье, стона
Того, кто плоть свою не утолил,
Того, кто очарован силой звука,
Не слышал, что уже пришла разлука…


Рецензии
Красиво...

С уважением,
Star&k.

Star K   14.10.2004 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Марафонец   20.10.2004 20:40   Заявить о нарушении