В твоих глазах...

В твоих глазах так стало пусто,
Прости, что всё это из-за меня.
Смотря на них, мне стало грустно
И по щеке стекла слеза.

Тебе так трудно потому, что тяжело прощать,
Ты так боишься, что всё повторится.
И знаешь сам, что я не буду умолять,
Смирюсь я с тем, что не смогла тебя добиться.

Не знаю я где сейчас ты есть,
Но знаю точно - ты скучаешь,
Но для меня это уже не честь
Ведь ты любовью своей убиваешь.
 


Рецензии