правила откидывания копыт

Жизнь нужно допивать до дна,
Чтоб зла не оставлять с уходом.
Всего-то кружечка одна,
Такая пьется мимоходом!
И пусть не держит здесь ничто,
Вздохнул, культурно двинул ножкой,
Надел дощатое пальто,
Прости.., прощай.., ком на дорожку.
Так что живите без долгов
Свои при жизни отдавайте,
Тогда красиво: Раз! Готов!
А мы помянем,…наливайте!


Рецензии
"Штрафную" кружечку до дна?!... О-ооо... Как говорится: "На дорожку"!
Саша, но ведь действительно замечательно пишете!

С уважением,
Недотрога. :))

Та Которой Нет   28.08.2004 20:17     Заявить о нарушении