Вода искрится серебром...

                Вода искрится серебром
                На солнце золотом
                И гонит ветер рябь ко мне
                Всю в серебре,
                А я на берегу сижу
                И стих этот пишу.


Рецензии
А я на берегу сижу, по серебру воды пишу...
:)
Красиво!

Парамонова Вера   25.08.2004 20:58     Заявить о нарушении