Бывшему муженьку посвещается...
Ты дал мне имя "ЭГОИСТКА"
Весь вечер на меня кричал
Потом назвал "АВАНТЮРИСТКОЙ"
Ну, а потом зацеловал...
На утро розы у подушки
В постель конфеты и вино
Колечки, серьги и игрушки
Музеи, выставки, кино.... (грустно)
25.01.04.
Свидетельство о публикации №104082500073