сухой закон по Л. Гумилёву
жизнь к кочевнику немилосердна
(нам неведомы пути воздушных масс)
мои предки трахались усердно
не взирая на цвет кож и разрез глаз
вновь качнулся “маятник циклонов”
этот мир менялся неуклонно
но на Севере мне показали кукиш
без прописки здесь вина не купишь
ход воздушных масс непостижим
и загадочен наш паспортный режим
Свидетельство о публикации №104082500705