Ночной дозор

Посвящается моему другу - Петрову Владимиру. Надеюсь группа "Уматурман" не будет на меня в обиде. Этот ремикс песни "Ночной дозор" я посвятил на день рождение моему другу - журналисту, который работает также в телепередаче "На грани", в которой показывается жизнь и будни разного вида экстремалов.

НОЧНОЙ ДОЗОР

Стоять на месте, на месте стоять,
Иначе рискуешь ничего не понять.
Жил был на свете Вова - Чума,
Трахал девчонок с утра дотемна.
В Zipe работал, в Курсиве писал,
Чаще "На грани" экстремалов снимал.
На Чимбулаке средь горных ветров
Всю зиму катался наш Вовка Петров.
Девки за ним бегут табунами,
Втайне вздыхают, раздевают глазами.
Трое девчонок с ума посходили:
Гейка и Ленка, Оксанка меж ними.
Он дружит со всеми. Он дружит с тобой.
Он - не как все мы. Он – просто иной.
Девки визжат и тупят свой взор…
Вовка Петров – ночной дозор.

Припев:
И треснул мир на пополам-
Дымит разлом.
И льётся кровь, идёт Петров -
Борец со злом.
И меркнет свет на всей земле. Не надо громких слов
По темным улицам летит
Ночной Дозор – Петров.

Понял Вовка,
Что поступает он плохо,
В 22 года перетрахал полгорода.
Но сила Иного в Вовкином взоре,
А значит он будет работать в Дозоре.
Годы прошли, Петров не тужит-
Водочку глушит, с девчонками спит.
Кентишка хороший, крутой экстремал,
Многим девчонкам он жизнь обломал.
Но вот вызывают нужно ехать вскоре:
Съемки горят, - экстремалы все в сборе.
Вовка снимает кадры на цикл
Если б не увернулся – сбил мотоцикл.
Легким прыжком он ушел от водилы
А как-то на съемках наехали шины.
Но Вовка Петров остался живой.
Еще бы! Он - абы никто, он – супер'иной.

Припев:
И треснул мир на пополам-
Дымит разлом.
И льётся кровь, идёт Петров -
Борец со злом.
И меркнет свет на всей земле. Не надо громких слов
По темным улицам летит
Ночной Дозор – Петров.

А дальше жизнь пошла как по нотам:
Вовка Forever… "Не будь идиотом!"
Он всем кричал кто не был угоден
Ночному дозору – Петрову Володе.
Так он живет. Он – подобен цунами:
Девок экстаз накрывает волнами.
Круче на свете нет больше иного
Кроме дозора ночного Петрова.
И как с этим справится наш герой?
Он сможет! Мы знаем. Он ведь – иной!

Припев:
И треснул мир на пополам-
Дымит разлом.
И льётся кровь, идёт Петров -
Борец со злом.
И меркнет свет на всей земле. Не надо громких слов
По темным улицам летит
Ночной Дозор – Петров.


Рецензии