Напишет осень план потерь... пародия на sterva

Оригинал: sterva "Напишет осень план потерь..."
http://stihi.ru/2004/07/24-327

Напишет осень план потерь.
Но нам на подпись не подбросит.
На то она, поди, и осень –
Нужны ей подписи не те.

И ей не важен диалог
Мобильный «Сименс-Моторола».
Нам снова не связать два слова.
Вернее ты опять не смог!

И осень заскрипит пером,
Запачканным в Аральской луже.
Поверь, ты мне уже не нужен,
Мужик с отломанным ребром!

Ночные тщетные звонки.
И абонент, глухой и глупый,
Не то, что просто недоступен,
А недостоин лезть в стихи!

Тут кровью жёлтой потекла
Река листвы в остывшей роще!
Любовь «не в счёт» гораздо проще.
Ей можно маяться слегка.

Напишет осень план потерь.
Но как узнать, что в плане нашем?
…Дать почитать тебе, а дальше
Смотреть, как сильно ты вспотел.

24.08.04.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.