Прощай...

ПРОЩАЙ...
Увы, судьба нам не дала
Чуть больше времени, тепла,
Любви и пламени, горенья,
Дала одни лишь огорченья.

ПРОЩАЙ...
Не надо звёзд, воспоминаний,
Не надо горестных стенаний,
Не надо слов и оправданий,
Не выполнить уже желаний.

ПРОЩАЙ...
Я знаю - в планы не входила,
Да, не горела, но любила...
Ты нужен был, на самом деле,
И для души и счастья в теле.

ПРОЩАЙ...
Я бабочкой не буду,
И на огонь не полечу...
Я постараюсь, я забуду,
И с сердца вырву я мечту..

ПРОЩАЙ...
И уходи от боли,
Беги от счастья и любви;
И радуйся, - ведь ты на воле!
Ты сделал выбор, так живи!

Живи, как хочешь, и как знаешь,
Но вот слова были пусты...
Ты своё сердце закрываешь...
Я не борюсь - ПРОЩАЙ! ПРОСТИ!


Рецензии
умение любя прощать
не всем дано.. оценка- пять!

Проказница   22.10.2004 08:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)
а то, что дано не всем - это правда.
С ув. Таня

Иляна   25.10.2004 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.