Любовь, она игра без правил

День за днём проходят годы,
Но сердце не сдается, нет.
И в жаркий день, и в непогоду
Всё ищет правильный ответ.

Зачем поверила и за тобой пошла?
Конца пути пока не видно.
Перед тобой я не грешна,
А за ЛЮБОВЬ свою обидно.

Пусть, я не твоя жена,
Пусть, любовницей не стала,
Но признаться я тебе должна,
Что от ЛЮБВИ такой устала.

ЛЮБОВЬ, она игра без правил,
И только Бог тебе судья,
Что ты в душе моей оставил
Осколки чувств и бытия.

Бывают в жизни огорченья,
Но я считаю, друг мой, так:
«Уйди и не проси прощенье
За то, что жизнь была, как ад».


Рецензии