Встреча

Ты Солнце, что сияет в небе ярко,
И людям путеводная звезда,
Спасибо Богу за бесценные подарки,
Которые Он дарит иногда,
Счастливец тот, кто Тебя встретит на дороге,
Ведь значит он на правильном пути,
Своей улыбкой Ты развеешь все тревоги,
Поможешь Радость и Мечту свою найти!
Сияй же ярче, во сто крат сильнее,
И пусть не меркнет Сердца ясный Свет,
И станет Мир Счастливей и Добрее,
И на земле забрезжит вновь Рассвет!!!


Рецензии