бисер

Набиваю бисером линию судьбы,
где-то тут запрятано, как мне дорог ты.
Видно напророчила все, в который раз.
Жаль, что не получится ничего у нас.

Набиваю бисером, что-то тороплюсь.
Исколола пальцы в кровь, а сама смеюсь.
Растеряла бусины, пропускаю нить...
Жаль, что не получится что-то изменить.

Ты же сам все выдумал, просто промолчу.
По такому случаю спорить не хочу.
Набиваю бисером, после расплету.
Снова искаверкаю я себе судьбу


Рецензии