Окна тишины
согнутые сигареты,
теряясь в шеях улиц
Слушать музыку мокрого мертвого
снега.
Крики плакальщиц протыкают жилы,
разлагаются нотами
бензина на
языке, закупоривая
горло.
Загар от жидких кристаллов искусственных интеллектов где-то в чужой
вселенной
Дышит,
расщепляясь
туманным ветром за спиной Чужого.
Это всего лишь холодные звери-убийцы
всего лишь холодные звери-убийцы
лишь холодные звери-убийцы
звери-убийцы
убийцы
,, знаешь, из чего сделан мертвый мокрый мертвый снег?
Свидетельство о публикации №104082500611
Импровизация расставляет акценты,
переделанное выходит наружу,
и снова заходит...внутрЬ,
и так несколько раз...переделка,
за считанные Секунды,
родится Развитие Грани,
развитие грани,развитие грани......!!!
Волк Декаданса 21.01.2019 09:13 Заявить о нарушении