Контрольный в губы поцелуй С*
Стою на крыше – на краю, и жду финала
Прощаюсь с жизнью, связанной с тобой-
Как все достало…
Молюсь на пальцы – в них твое дыханье
Прости, мой друг, не стала я мечтой
Я для тебя сложу как покаянье
Весь свой покой
Вспорю живот небесной паутине
И утону в мечте зеленых глаз
Все решено – теперь, всегда, отныне
Не будет нас…
Контрольный в губы поцелуй – тупая боль
А кровь твоя соленая-соленая…
Свидетельство о публикации №104082500603
Bah N Wild 26.08.2004 09:17 Заявить о нарушении