Вот мое сердце оно открыто
И вот тебе мой меч
Теперь ты можешь разить смело
Или его сберечь...
Моя душа она здесь рядом,
А вот специальная клеть
Ты можешь ее проводить взглядом
Или накинуть сеть...
Мое тело оно в оковах -
Оно хочет взлететь
Ты можешь подарить свободу
Или усилить цепь...
Тебе открыта везде дорога -
По силам ее одолеть
Ты можешь выбрать путей много
И лишь об одном пожалеть...
Свидетельство о публикации №104082500591