Смурной оскал кровавой пасти...
Безумства призрачный покой...
Моя душа рвется на части
И боль терзает разум мой...
В глазах моих видна лишь бездна,
И отражение луны...
Сверкают молнии соблазна
И запах смерти и войны...
Мой друг меня, похоже, - предал!
Оставил слабым умирать,
Но тело рвется неизменно
В порыве глотки разрывать.
Возможно, я смертельно болен
И бой последний мне принять --
Не хватит сил... Но я спокоен.
Пошли все на хрен, вашу мать...
Свидетельство о публикации №104082500578