Не хмелей от чужого дурмана

Не хмелей от чужого дурмана,
Аромата чужого не пей.
Этот хмель был медовым когда-то,
А теперь в этом хмеле метель.

Не лови с губ чужое дыханье,
Все равно оно ядом полно,
В нем таится с любовью прощанье,
И горчит нам чужое вино.

Не зови ты меня из тумана,
Я приду, только буду не та…
Безголосая жертва обмана,
Всепрощающая слепота.


Рецензии