Анархия

Уныние, безмолвие и тьма,
И даже огнь с небес нам не поможет;
Умами нашими владеет сатана;
И похоть души наши гложет.
Когда весь мир сойдёт с ума,
Мы даже этого не вспомним,
Проснёмся через день иль два
И в алкоголе всё утопим…
Мы созданы, чтоб развращать
Всех тех, кто духом слаб
Или судьбою обречён страдать;
Чтоб оплатить билеты в ад!
2004г.


Рецензии
тольк я не понял, а при чем здесь анархия?

Арис Нахт   30.07.2008 02:09     Заявить о нарушении