А ты все время сомневалась

А ты все время сомневалась,
Люблю тебя иль не люблю,
А время горько усмехалось,
Зачем его я тороплю?

Смеялась ты сквозь гимн сомнений,
А я все верил- ты моя,
Но самых жгучих дерзновений,
Не хватит , чтоб вернуть тебя.
И самым пестрым листопадом
Летят признанья чувств моих,
Они под первым снегопадом
Заснут навеки.Скромный штрих
Оставит кто-то палкой тонкой,
Напишет на снегу слова
Своей любви.Под снежной коркой
Он не увидит никгда
Моих печальных откровений,
Они устали доверять.
Ушел от глупых  легковерий,
И понял- нечего терять.
Не утруждай же понапрасну
Себя вниманием ко мне,
Сомнений блеклую окраску
Оставь задумчивой Луне.


Рецензии