Небо яркое цвета индиго...

Небо яркое цвета индиго,
Солнце светом по листьям, трезвон,
Над водою как мрамор застыл Посейдон.
Где ты, звездочка счастья, Амиго?

Расскажу табе сказку, я-ветер,
Пронесу над землей, в глубине
Океанов, морей, в тишине
Ты узнаешь: счастлив бывает и ветер.

Нарисую на море, как солнце,
Ультратоном бугристую гладь.
Постараюсь все рассказать.
Редко счастливо солнце на свете.

А потом стану речкою в море.
Понесусь на прибрежные скалы, в песок-
Будет на карте и твой островок.
Буду узником тлеть на просторе.

Милая, Милая, Милая, Миго,
Моя долька, мой лепесток

Будь моей звездочкой счастья Амиго!


Рецензии