C
Сидел-сидел смотрел, сколько сорок стрекочет.
Сороки стрекотали стаей – Семёна с сосны сгоняли.
Сколько сорок? – Сорок сороков!
Сиганул Семён с сука.
Сороки сильным свистом свиристеть стали.
Семён скорым скоком скачет.
Сороки свирепо стрекочут.
Сёмка с сопки спустился – своё село!
Солнце светит.
Садится.
Семён сметану слизывает.
Сощурился.
Свидетельство о публикации №104082500545