Порция любви выдана

* * *
посвящается Л.Александровой

Порция любви выдана
Расстояние до нас – пенье голубя
Самолётами лететь – будет дождь идти
Поездами добираться невыгодно
Очень долго рельсы тянутся парные
Всем невестам снова ждать – запрети
Корабли заходят в разные гавани
Человеку на Земле только два пути
Ожидать на месте или вперёд идти

И покуда не случится предательство
Мы свои координаты не выдадим
Как пираты отнимают сокровища
Так тебя я обнимаю пока ещё
 


Рецензии